Большинство обменов ЕС и США и кошельки не соответствуют требованиям KYC

При любый запросах связаных с выводом средств Вы сталкиваетесь с верификацией. Это значит, что Вы должны подтвердить, то что Вы являетесь реальным человеком, совершаете депозиты с платежных систем, принадлежащих только Вам.

Исследования показывают, что 65% основных бирж и кошельков игнорировали процессы KYC. Проводится стратегией P.A.ID, аналитической и консалтинговой компанией, которая помогает в развитии бизнеса и реализации проекта. По заказу Mitek, поставщика решений для цифровой идентификации. Вместе они показали, что ведущие криптообменники и поставщики кошельков в Европе и в США не смогли провести надлежащие процессы проверки KYC.

Исследование кризисов идентичности

Исследование под названием «Криптовалютный идентификационный кризис» показывает, что около 65% крупных компаний по обмену не проводят надлежащего процесса идентификации своих пользователей, прежде чем дать им возможность торговать различными цифровыми валютами.

Эти компании не отвечают минимальным требованиям для проведения проверок личности для различных классов людей по всему миру. Неспособность выполнить эти процессы идентификации и скрининга может сделать эти учреждения бесполезными в случае криптографии или другой хакерской деятельности.

KYC (Know Your Customer) — это процесс, который включает в себя идентификацию пользователей бизнеса. Все это делают, но финансовые учреждения и другие денежные органы возлагают ответственность и ответственность. Для них знание личности и информации их различных клиентов — это только начало. Они также должны иметь возможность проверять свои данные, прежде чем они смогут вести с ними дело.

В основе этого процесса лежит борьба с финансовыми преступлениями и отмыванием денег.

Европейский парламент 19 апреля 2018 года утвердил пятую директиву по борьбе с отмыванием денег, AMLD 5 и вступит в силу в 2019 году.

Эта новая директива будет совместно использовать различные криптообменные обмены в Европе и США вместе, предоставляя им предоставление банковских счетов клиентам и заявление, которое будет служить основным требованием для регистрации процесса KYC.

Директива ЕС повысит соответствие KYC

Знать личность клиентов, прежде чем вникать в какие-либо бизнес-операции, жизненно важно, так как это приведет к обмену в защищенной позиции. Из безопасности они могут принимать более правильные решения относительно принятия конкретного бизнеса клиентов. Директива ЕС, скорее всего, обеспечит мотивацию, необходимую институтам для изменения и адаптации.

HodlHodl — новая платформа для обмена криптовалютами

HodlHodl — это децентрализованная платформа обмена криптовалютной платформой (P2P), которая была запущена 11 февраля 2018 года. Эта платформа обеспечивает удобный доступ для пользователей и посетителей для эффективной торговли. Основным направлением обмена является биткоин и Litecoin, но вы также можете продавать и другие криптоконверсии. Веб-сайт облегчает обмен криптовалютами на валюту и наоборот.

Аргументы для использования HodlHodl

HodlHodl решает значительную проблему, предоставляя истинный арбитраж blockchain для криптовалютных сделок. В отличие от других централизованных платформ, таких как LocalBitcoins, например (которые отлично работают), это полностью децентрализованный рынок. В отличие от другой платформы децентрализованных бирж, HodlHodl использует специализированные интеллектуальные контракты для оптимизации процесса обмена. Вместо регулярного стороннего депонирования на этом рынке используются задействованные блокиры. HodlHodl не имеет средств от имени своих пользователей, ни криптоволокнов, ни валютных валют.

Еще одним преимуществом платформы является возможность торговли цифровыми активами непосредственно из кошелька без необходимости какого-либо процесса проверки. Вы можете использовать HodlHodl из любой точки мира, независимо от запретов на страну или отсутствия поддержки со стороны банков и учреждений. Безопасность — платформа предлагает двухфакторную аутентификацию, а также систему разрешения споров. Эти функции также повышают безопасность платформы, поскольку они значительно сокращают возможности кражи.

Вывод

Используя только эту платформу в течение очень короткого времени, нам очень сложно полностью закончить действие, но, учитывая широкую пользовательскую базу, состоящую примерно из 6 000 человек после первых четырех месяцев и уникальных предлогов, которые они делают, мы чувствуем например, HodlHodl может быть именно тем шагом, который нужен биткоину. Многие люди так сосредоточены на альтернативных валютах и ​​поэтому часто забывают, что в основе всего биткоина.

Отказ от ответственности: выполняйте свою должную осмотрительность перед использованием любого нового сервиса. Потратьте время, чтобы прочитать доступную информацию и узнать о системе или правилах перед совершением каких-либо сделок. Это не прямое одобрение обсуждаемого веб-сайта, и Crypto-News ни в коем случае не несет ответственности за любые потери в прямой или косвенной форме, которые вы могли бы встретить при использовании этой платформы.

Читайте также: