Криптовалюта во Франции

Французские власти ломают налог на 60% для малых криптовалютных доходов

После установления новых правил и положений для банков и финтех-компаний, позволяющих им торговать нелистинговыми ценными бумагами с использованием блок-цепи, Государственный совет Франции решил, что прибыль от криптовалютной торговли находится под слишком большим давлением и уже приняла необходимые меры для смягчения налогов.

Без ведома нам, в течение неопределенного периода времени и на основе устаревших законов, криптовалютные трейдеры во Франции платили премию, считая, что прибыль от криптовалюты относится к категории «промышленных и коммерческих выгод», что в сочетании с обобщенным налогом на социальное пособие , составляла ошеломляющую сумму в 60%.

Эта значительная сумма была выплачена за любую зарегистрированную прибыль от криптовалютной торговли, но с прошлой недели это уже не так.

Нарушение цикла

Французские регуляторы, т. Е. Государственный совет, решили, что его распределение налогов несправедливо по отношению к индивидуальным трейдерам. В настоящее время криптовалюта рассматривается как «движимое имущество» во Франции, что снижает подоходный налог до 19%.

В сочетании с обобщенным социальным вкладом в размере 15% общий показатель составляет 34%, что составляет почти 50% -ное сокращение прибыли для отдельных трейдеров.

Французское правительство не выразило, будет ли это работать ретроактивно, и если отдельные трейдеры могут ожидать выплаты от французского правительства.

Cryptocurrency бизнес во Франции

Хотя это изменение положительно влияет на жизнь и благосостояние отдельных трейдеров, оно абсолютно не действует для предприятий, работающих на рынке криптовалюты, поскольку они будут продолжать платить огромные налоги, взимаемые с предприятий.

Похоже, что Франция хочет сделать страну открытой для криптовалют, с фотографиями французского президента Эммануэля Макрона, держащего биткоин-кошелек, распространяющий Интернет.

Это отличный знак, и вполне вероятно, что Франция продолжит развивать юридическую инфраструктуру, чтобы лучше справляться с криптовалютными предприятиями.

Что будет в будущем для Крипто-Франции?

Лично, ожидание лучших правил исходит из того факта, что криптовалюта сильно отличается от обычной экономики, с возможностью развертывания и использования распределенных приложений и инфраструктуры для достижения различных целей.

Это означает, что продукты и услуги могут быть полностью доступны гражданам Франции без необходимости иметь зарегистрированную в стране компанию и без возможности подвергать цензуре французское правительство, которое должно решительно рассмотреть вопрос о предоставлении лучшей налоговой структуры для этих компаний.

В конце концов, никто не хочет быть отрезанным, особенно если они являются посредниками, а в случае с правительством (конечными посредниками) это очень трогательный предмет, который я абсолютно уверен, что они хотели бы избежать.

Лучший способ избежать обрезания — обеспечить большую ценность для компаний, основанных на криптовалюте, предпочтительно с помощью сервисного подхода.

Вышеприведенные рассуждения носят персональный характер и не представляют собой убеждения, ценности и идеологию Crypt-News.net, а не убеждения писателя.

Читайте также: