Обзор обмена EXMO

EXMO, основанная в 2013 году как EXMO Finance LLP, представляет собой небольшую британскую биржу, которая предлагает довольно широкий выбор криптовалют, а также несколько пар торговых парафитов. По сравнению с другими криптообменными площадками в EXMO есть много вариантов депозитов, таких как EUR, USD, украинские гривны (UAH), а также российские рубли (RUB).

EXMO доступен в большинстве стран, и их веб-сайт доступен на 11 разных языках: английском, испанском, французском, немецком, итальянском, португальском, румынском, китайском, русском, украинском и польском. На момент написания статьи биржа заняла 27 место в объеме торгов и за последние 24 часа торговала более чем на 41 миллион долларов США.

EXMO, заслуживающий доверия криптообмен?

Существует много историй о том, что транзакции застряли, а балансы не обновляются на некоторых счетах, но также много похвал и комплиментов для обмена. Это связано с партнерской сетью, которую они имеют для обмена, или они действительно делают хорошую работу?

Эти смешанные сигналы затрудняют кому-либо четкое представление о том, является ли обмен безопасным местом для трейдеров. Как правило, при торговле вам необходимо диверсифицировать криптовалюту, а также обмены. Вы распространяете свой риск, а также получаете ценную возможность для арбитражной торговли.

Противодействие отмыванию денег

EXMO — это полностью совместимый с AML обмен, который является довольно хорошим знаком. Он предлагает возможность выйти как в криптографической, так и в фиатной валютах, с их партнерскими отношениями с PerfectMoney, Payeer, MoneyPolo, AdvCash и другими платформами, или SEPA для евро.

Простой интерфейс

Покупка, продажа и обмен на EXMO довольно проста и легка благодаря интуитивно понятному дизайну интерфейса. Все там, где ожидается, будет, а работа с обменом — относительно простая задача. Трудная часть — принятие выгодных торговых решений.

Приложение TabTrader

Популярный торговый терминал TabTrader также добавил EXMO, наряду с другими популярными биржами, такими как GDax, Bitstamp, Kraken, Poloniex, Cex.io и другие. Это немного повышает доверие к этому обмену, что позволяет нам чувствовать себя более комфортно.

Безопасность

Exmo предлагает действительную модель безопасности и утверждает, что их криптовалюта хранится в холодном кошельке. Стандартный сертификат SSL доступен для их сайта вместе с некоторыми другими более совершенными функциями безопасности. Ручное отслеживание и утверждение IP-адресов — это функция, которую вы не можете найти повсюду, но для этого вам необходимо иметь статический IP-адрес.

Традиционная двухфакторная аутентификация доступна через «Google Authenticator», но есть также опция для аутентификации SMS, которая является еще одной относительно уникальной функцией.

Депозиты и снятия средств

Существуют различные сборы за депозиты и снятия средств на бирже EXMO. Crypto депонируется без взимания платы, но вы платите за снятие средств. Fiat, с другой стороны, находится под влиянием сборов с депозитов, у него нет никаких комиссий за снятие средств.

Исключением является гривна, которая подвержена сборы как за хранение, так и за снятие средств. Сборы могут быть изменены с уведомлением или без уведомления от биржи в соответствии с их условиями обслуживания.

Вывод

EXMO удалось выжить в течение довольно долгого времени, адаптировались ко многим вызовам на этом пути. Успешная работа биржи с 2013 года является верным признаком самоотверженности и готовности команды продолжать работать в криптопространстве.

Конечно, ничто в этом мире не является совершенным, и на этом пути будут проблемы. Мы ожидаем, что EXMO позаботится о них и поддержит всех своих клиентов, которые могут иметь какие-либо проблемы. Они могут использовать некоторое улучшение в отношении регулярно застревающих транзакций, о которых жалуются большинство людей.

С учетом сказанного, EXMO является законным обменом, который может обеспечить жизнеспособную среду для обмена fiat на криптографию и наоборот. Часто рекомендуется избегать хранения больших сумм криптовалют (или фитов) на бирже из-за рисков взлома.

Этот совет подразумевает «предосторожность в отношении безопасности». Диверсификация может помочь снизить риск, если вы должны использовать обмены.

Читайте также: